Отдел дизайна

Изготовление ценных бумаг начинается с дизайна. В отделе дизайна работают специалисты высокой квалификации, создают высокохудожественную продукцию, которая гарантирует качественную технологическую подготовку материалов к печати и надлежащий уровень безопасности. Программное обеспечение от KBA NotaSys такое как ONE Security Plus CTiP, ONE STEP CTiP, ONE Check CTiP, FlexRip TG, Portrait Designer считается самым мощным и самым современным в мире ценных бумаг. Это позволяет выполнять сложные задачи государственного значения.

Мощные станции цветоделения позволяют четко и качественно воспроизводить многоцветные и полноцветные изображения, выполнять сложную цветовую и тоновую коррекцию. Для точной оценки и подбора цветов установлена ​​просмотровая камера с нормализованным освещением.

Специализированное программное обеспечение позволяет применять разнообразные методы графической защиты - антисканерные сетки, гильйошные элементы, специальные растры, граверные элементы, микротекст, эффект объема, контрольные и штриховые коды, сквозное изображение и т.п. Указанные технические средства в руках специалистов позволяют создавать макеты, уникальные как по дизайну, так и по уровню защиты.

Оригинал-макеты готовятся к печати с учетом всех технологических нюансов сверхсложного производства. Электронные макеты и печатные формы подлежат строгому контролю на всех этапах производства, что исключает их подделку.